ごまめ自家製うどん・260~2021.03.21
“カレーきしめん”
一昨日の新玉キーマカレーと筑前煮を使って“カレーきしめん”を、少なめのお出汁できしめんを温めながら、新玉ねぎのキーマカレーと筑前煮をぶっこむ、鶏そぼろに、玉ねぎの甘み、レンコンとごぼうの歯応えとこんにゃく、にんじんとだやえんどうの色どり、カレーには、根菜(混載)はつきもんで何でも合いますな・・このごった煮のカレーはひと味違って美味しおます。
一昨日の新玉キーマカレーと筑前煮を使って“カレーきしめん”を、少なめのお出汁できしめんを温めながら、新玉ねぎのキーマカレーと筑前煮をぶっこむ、鶏そぼろに、玉ねぎの甘み、レンコンとごぼうの歯応えとこんにゃく、にんじんとだやえんどうの色どり、カレーには、根菜(混載)はつきもんで何でも合いますな・・このごった煮のカレーはひと味違って美味しおます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます