ごまめ自家製うどん・481~2021.12.05
“京風きざみあんかけうどん”
何が京風、水菜が入っただけで少し上品に・・・。言葉って不思議ですね、京風といえば上品に、関西風といえば薄味で、名古屋風といえば味噌味のこってりと、まあ今日の“京風きざみあんかけうどん”はやはり、少し薄めにあっさり目に仕上げました。これって食べる者の気分でおますか。
“京風きざみあんかけうどん”
何が京風、水菜が入っただけで少し上品に・・・。言葉って不思議ですね、京風といえば上品に、関西風といえば薄味で、名古屋風といえば味噌味のこってりと、まあ今日の“京風きざみあんかけうどん”はやはり、少し薄めにあっさり目に仕上げました。これって食べる者の気分でおますか。
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