あぶり焼Dining 和茶炙を出たら、斜め前に感じが良い居酒屋を発見
道を渡って、三徳下松店に迷わず吸い込まれていった。
活きが良い蛸が付きだしで出てきた。これは期待できる。
トロトロのどて焼き。
美味しいわさび付きのカンパチ。
好評だった納豆オムレツ。
居酒屋にしては洋食店のコックのような出で立ちのイケメンスタッフが親切にしてくれる。
この界隈は、他にも良さげな店が数軒並んでいる
岸和田市下松町214-3
あぶり焼Dining 和茶炙を出たら、斜め前に感じが良い居酒屋を発見
道を渡って、三徳下松店に迷わず吸い込まれていった。
活きが良い蛸が付きだしで出てきた。これは期待できる。
トロトロのどて焼き。
美味しいわさび付きのカンパチ。
好評だった納豆オムレツ。
居酒屋にしては洋食店のコックのような出で立ちのイケメンスタッフが親切にしてくれる。
この界隈は、他にも良さげな店が数軒並んでいる
岸和田市下松町214-3
飲み会で、あぶり焼Dining 和茶炙 へ
外観も内装もお洒落な店である。靴を脱いで席へ。外はまだまだ寒いが、生ビールで乾杯。
店主さんの言葉
「私はこの業界(精肉
業)に25年携わり、様々な牛肉
を見、手で触り、見つけました。
各地の銘柄牛にも勝る脂質、繊細な肉
質、色合すべてが整った宮崎西ノ原牧場の「宮崎牛」
この「宮崎牛」を少しでも多くの方へ味わって頂きたくこのお店を始めました。
各部位の中で一番味の濃い最高級クラスA4・A5の肩ロースを自ら加工しております。」
人気があるハネ下を含む特選盛り合わせ。
量より質。美味しい宮崎牛を味わいながら楽しんだ。
飲むペースがいつもに比べて遅すぎる・・・と突っ込まれた。
この時期は飲み会が続くので、どこかでセーブしていたのかも。少しずつ調子を上げていった