ランチは、「海鮮寿司とれとれ市場」へ
大賑わいのとれとれ市場の道をはさんだ向いにある。
のどぐろ。
クエ。
ヒロメ赤だし汁。
トロサーモン。
穴子。
寒ブリ。
熊野牛ローストビーフ。
玉子。
中トロで〆。
この後、とれとれ市場に寄り、家に向かった
和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2523-1
朝食バイキングは、串本ロイヤルホテル1F「ソレイユ」へ
色々な料理が並ぶ。
茶がゆをメインに、和・洋、色々混ぜて盛ってみた。
続いて、フレンチトースト、デザート、珈琲。
最後は漬けのお茶漬けで〆。
真っ青な海と空、素晴らしい天気に恵まれた