◇◇会を無事に終えて、「居酒屋 たかだ」へ
新鮮な魚が評判でいつも満員の人気店、活気がある。
本日はコース料理。まずは枝豆。
お造り盛り合わせ。
太刀魚の塩焼き。
蟹やシャコ盛り。
定番、穴子の天ぷら。
ステーキ・フライドポテト。
定番、がっちょのから揚げ。
味が染みて美味しかった貝。
ピザ。
定番、水なす。
〆はバッテラ。
日頃あまり会わないメンバーと、色々と情報交換
昼は、「羽倉崎食堂」へ飛び込んだ
美味しそうな物を次々と取っていったら1013円だった。
肉じゃがはやや濃いめの味がご飯にあう。
アサリの味がしみこんだご飯。
味噌汁。
ポテトサラダ。
鯖の塩焼き。
満腹になり、満足感たっぷりで店を出た