夕食は串本ロイヤルホテルIFのレストラン「ソレイユ」へ
ホテルから見るオーシャンビュー
前菜。イタリアのお米が使われていた。
白菜のスープ。
三種のパン。
串本で捕れた鯛。
あんぽ柿とキンカンのゼリー。
フィレ肉。ソースはエシャロット。
美味しいフレンチで、ワインがすすむ。
デザート。彩りが美しい。
珈琲。
ゆったりと美味しい食事を味わった
串本へ向かう途中、紀ノ川SAで待ち合わせ
和歌山じゃばらソフトの看板に目が釘付けになった。
上品な酸味がアクセント、美味しかった。
こちらは、クレミアソフトクリーム、500円。
以前、長崎グラバー園で食べた経験がある。一口食べたが、やはり美味しかった