「グルメバイキング オリンピア」へ
TVの特集を観て行きたくなり、この三連休で予約を入れたら、本日の19:30~の部だけが空いていたので押さえた。
Aグループだったので、最初に入店することができた。
ねらうは、本日のおすすめメニュー。特にタイムサービスは絶対にゲットするつもりでのスタート。
日本料理のコーナーへ一目散。「松茸と黒毛和牛のすき焼き」。
「松茸のお吸い物」。
西洋料理のコーナーでは、「ステーキ」と「ローストビーフのオイルバス仕立て こしょうの香り」。
「茸と栗のスープカプチーノ仕立て」に、中国料理コーナーより「海老の中国風チリ玉蒸し」。
「北京ダック」に「お寿司」。
少し余裕ができたので、コーナーを色々チェック。
色々な種類を少しずつ食べたい。
3種類のスムージーが美味しい。「サーモンのパイ包み焼き」。
「椎茸の炭火焼きアンチョビソース」「天ぷら」。
「フォアグラのポワレ」「ピザ」。
「松茸ご飯」「中華料理各種」。
「フカヒレラーメン」「抹茶ティラミス」。
名物「ハロウィン ビッグモンブラン」。
モンブランを自分でトッピング。「デザート各種」
〆は「抹茶ソフトクリーム」。色々食べてお腹いっぱい。評判のバイキングを体験して納得した
大阪新阪急ホテル グルメバイキング オリンピア
https://r.gnavi.co.jp/k178800/?sc_cid=ptg_rtop
ジャンル:グルメバイキング
アクセス:JR大阪駅 徒歩3分
住所:〒530-8310 大阪府大阪市北区芝田1-1-35 大阪新阪急ホテルB1
情報掲載日:2018年9月25日