本日のランチは、「ムースヒルズバーガー」へ
富士山のふもとの河口湖で2008年に開業した、天然酵母のパンと100%ビーフで作るグルメバーガーのお店とのこと。
「河口湖の近くのランチ」で検索したら、こちらが一番にヒットしたので向かった。
木の香りがする良いお店の雰囲気に、メンバー全員が満足した。
地ビールで乾杯!
パインスムージー。
グアカモーレクリームチーズバーガー、モッツァレラマッシュルームバーガー、ターキーバーガー、ナイアガラバーガー。
それぞれお気に入りのバーガーを注文。
私は、アボガドがアクセントの「グアカモーレクリームチーズバーガー」。
久しぶりに、本当に美味しいハンバーガーを食べた。
入口の近くには、ハンバーガー型のイスが置かれていた
ムースヒルズバーガー
https://r.gnavi.co.jp/31xerjm30000/?sc_cid=ptg_rtop
ジャンル:ハンバーガー
アクセス:中央自動車道河口湖I.C. 車15分
住所:〒401-0310 山梨県南都留郡富士河口湖町勝山3290-1
情報掲載日:2020年1月13日