本日の夕食会は、貝塚市の「森の小径」へ。
緑に囲まれた素晴らしい環境のなかにある。
2016年8月にオープンした本格的なイタリアン。
贅沢なぐらい広くて開放的。
ディナーコース。まずは、チーズとトマトの一皿。
前菜。色鮮やかで素材の良さを引き出している。
パン。
アランチーニ。中にはご飯が入っている。
看板メニューのピッツァ。めちゃくちゃ美味しい!
トマトベースのパスタ。
ペンネの一皿。ソースが美味しく味付けに工夫あり。
メインは、柔らかく風味豊かなお肉。テンションが上がる。
特別に用意してもらったケーキ。
窓から、乗馬クラブの馬を見ることができる。
噂には聞いていたが、シェフのこだわりがあるという料理はとても美味しくて大満足。また来たくなるお店(o^^o)
貝塚市地蔵堂460