本日のランチは、岸和田市の「旬彩食堂 三粒に種(さんつぶにたね)」へ
泉州野菜をテーマに取り組む人気の創作料理店。
予約をして訪問した。
『三種御膳』は毎月変わる「八寸」と、3種類から選べるあつらえ(メイン料理)からなるプチコース仕立てになっている。
「文月の八寸」
・夏野菜と焼き団子の三角関係 ・富田農園の情熱ミニトマト ・キビキビバーニャカウダ ・冷製泉州鱧ちり ・ラスト新玉~豆鼓肉醤~ ・とりはらみポン太郎 ・旗持ち気まぐれキッシュ ・全力サラダ
四川海鮮麻婆 空心 ~帆立とゴロゴロ野菜の麻婆豆富~
UGビーフバーグディッシュ ~小柳農園の新玉ねぎ~
ルイボスティーのわらび餅 ホット珈琲。
色々な種類の野菜を美味しい味付けでいただき、大満足でお店を出た
食べログ → https://tabelog.com/osaka/A2705/A270502/27088374/
大阪府岸和田市山直中町511−1