本日のランチは、堺市の「南海グリル東店」へ
お客さんが来たときやお祝いなど、ここというときに利用するステーキの名店。
入口を入ると宮崎牛が迎えてくれる。
2Fの半個室に案内された。
本日は、ヘレステーキとロースステーキの2種類が楽しめるコース。
まず、オードブルが出された。
かぼちゃのスープ。
伊勢海老。
ステーキ用のニンニク・ソース・塩。
見るだけで美味しさが伝わってくるお肉。
ファイアー!
食パンに乗せてくれる。
サラダ。
焼き野菜。
食パン。
ピラフと伊勢海老の味噌汁。
デザート。このあと、ホット珈琲をいただいて終了。
美味しいお肉に大満足。お客さんにも喜んでもらえた
南海グリル東店HP → https://www.nankai-grill.co.jp/higashi/
大阪府堺市堺区車之町西1丁25−1