本日のランチは、京都市の「カザレッチョ」へ
松尾大社の近くにある、薄いオレンジ色が印象的なイタリアン。
前もって予約をして訪問した。
「PRANZO A」を注文。
まずは、「前菜盛り合せ」。
実に色鮮やかで色々な野菜を美味しく調理されている。
「ミネストローネスープ」。
野菜がたっぷり入っていて、野菜の旨味が溶け込んだスープ。
「自家製パン」。
「おまかせパスタ」。
海老と帆立が入ったクリームソースのパスタ。
「肉料理」。
塩味で味わうお肉が美味しい。
「デザート」。
マンゴーのソースがさっぱりしていて美味しい。
「ホット珈琲」。
こちらはパスタセットの「鰯のパスタ」。
こちらはパスタセットの「タリアテッレ」。
こちらはパスタセットのデザート。
料理の味もお店の雰囲気も良く、家の近くにあったら通いたくなるお店であった
食べログ → https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260403/26005234/
京都府京都市西京区松室追上ゲ町29−5 Casareccio