本日のランチは、「とり神楽 淀屋橋店」へ
宮崎県産の地頭鶏(じとっこ)という幻の地鶏を使用している。
入り口から入って地下へ下りていくと、広い空間が広がる。
地鶏を使ったランチが色々あるが、一押しと思われる「極上 親子丼」を注文した。
丼の上の黒っぽいのが地鶏で、一際存在感がある。たまごもトロトロで風味豊か。
極上というだけの値打ちある美味しさ。
入り口の横にはガラス張りの中で調理している様子が伺える
本日のランチは、「とり神楽 淀屋橋店」へ
宮崎県産の地頭鶏(じとっこ)という幻の地鶏を使用している。
入り口から入って地下へ下りていくと、広い空間が広がる。
地鶏を使ったランチが色々あるが、一押しと思われる「極上 親子丼」を注文した。
丼の上の黒っぽいのが地鶏で、一際存在感がある。たまごもトロトロで風味豊か。
極上というだけの値打ちある美味しさ。
入り口の横にはガラス張りの中で調理している様子が伺える
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