今年度も被災者支援活動、継続中です!
今日はベーグルを作りました。
焼き立てのベーグルは最高でした♪ 参加してくださった皆さんも大喜び。
また作りたいです。
さてこの活動はこれまで「あすと長町支援活動」として書いてきたのですが、震災後3年を過ぎ、皆さんがそれぞれいろいろな場所に住み替えていかれつつあり、あすとにいらっしゃる方ばかりではなくなってきたので、タイトルは【復興活動】とすることにしました。しかし今後も活動は続けていきますので、これから始めたいな、という方もぜひお越しください。来月はジャムとピザを作ります。いずれも宮城大学食産業学部で収穫されたイチゴやバジルを使う予定。5月23日1時からです。
今日はベーグルを作りました。
焼き立てのベーグルは最高でした♪ 参加してくださった皆さんも大喜び。
また作りたいです。
さてこの活動はこれまで「あすと長町支援活動」として書いてきたのですが、震災後3年を過ぎ、皆さんがそれぞれいろいろな場所に住み替えていかれつつあり、あすとにいらっしゃる方ばかりではなくなってきたので、タイトルは【復興活動】とすることにしました。しかし今後も活動は続けていきますので、これから始めたいな、という方もぜひお越しください。来月はジャムとピザを作ります。いずれも宮城大学食産業学部で収穫されたイチゴやバジルを使う予定。5月23日1時からです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます