遅ればせながら12月の活動報告です。
12月5日、12日と2週にわたってクリスマス・ローストチキンを作りました。
今年も大変おいしくできました!
12月19日はクリスマスリースを作りました。
本物のモミノキ、ヒバを使って香り豊かな、そして個性豊かなリースが出来上がりました。
これは私の作品。
新年は1月14日に餅つきを行います。
被災者の方であればあすと以外の方でももちろん参加できますので、どうぞおいでください。
参加費は無料。
つきはじめるのは正午あたりです。
朝から学生ボランティアがもち米蒸したり小豆を煮たりしますので、最初からやってみたいという方は10時半にお越しください。
場所は宮城大学食産業学部加工棟です。
〒982-0215
仙台市太白区旗立2丁目2-1
宮城大学食産業学部
☎ 022-245-2211(代)
参加される方は事前にお電話いただけると助かります。
12月5日、12日と2週にわたってクリスマス・ローストチキンを作りました。
今年も大変おいしくできました!
12月19日はクリスマスリースを作りました。
本物のモミノキ、ヒバを使って香り豊かな、そして個性豊かなリースが出来上がりました。
これは私の作品。
新年は1月14日に餅つきを行います。
被災者の方であればあすと以外の方でももちろん参加できますので、どうぞおいでください。
参加費は無料。
つきはじめるのは正午あたりです。
朝から学生ボランティアがもち米蒸したり小豆を煮たりしますので、最初からやってみたいという方は10時半にお越しください。
場所は宮城大学食産業学部加工棟です。
〒982-0215
仙台市太白区旗立2丁目2-1
宮城大学食産業学部
☎ 022-245-2211(代)
参加される方は事前にお電話いただけると助かります。
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