今日から9月だと言うのにまだ暑い日が続くようです。
春から晴れの日が多く気温も高かったので、野菜達は最高の出来です。
玉ねぎも例年以上に大きな玉に育ち、採り頃の目安とされる全体の8割が倒れたので収穫しました。
天日で半日ほど乾かします。
直径10cmの巨大な札幌黄も
葉を切り落とし、デッキで1ヶ月ほど干して出来上がりです
春から晴れの日が多く気温も高かったので、野菜達は最高の出来です。
玉ねぎも例年以上に大きな玉に育ち、採り頃の目安とされる全体の8割が倒れたので収穫しました。
天日で半日ほど乾かします。
直径10cmの巨大な札幌黄も
葉を切り落とし、デッキで1ヶ月ほど干して出来上がりです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます