半年振りに作りました。
天候不良でサビが出ているが味は変わらないとの”ワケありフジ”5個と10%のグラニュー糖、レモン汁大サジ3杯が原料です。
少し大き目の幅2mmに切って(私が切ると日が暮れてしまうので、ここは妻がアシスト)形を少し残したプリザーブドタイプに。
朝方はマイナスでも日中の気温はプラスになり、積もった雪の嵩は目に見えて下がってきています。
日当たりの良い南に面した車庫の入り口も地面が見え始めました。
天候不良でサビが出ているが味は変わらないとの”ワケありフジ”5個と10%のグラニュー糖、レモン汁大サジ3杯が原料です。
少し大き目の幅2mmに切って(私が切ると日が暮れてしまうので、ここは妻がアシスト)形を少し残したプリザーブドタイプに。
朝方はマイナスでも日中の気温はプラスになり、積もった雪の嵩は目に見えて下がってきています。
日当たりの良い南に面した車庫の入り口も地面が見え始めました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます