話題と言えば
話題のお店
賛否と言えば
両論のお店
スナックが目印
ってのはあったけど
お好み焼き跡地
ってのが目印か
いやコレ
行列なければ素通りでしょ
ってのが
表通りに在りながらも
路地裏理論ってことでよろしいか
ワンコインの惹き
だけど
一見の殺風景を嫌うむきに向けて
ワンタン乗せると
跳ね上がること900万円
なのに
なぜか焼豚が外されるという
事前情報を嫌って
だったら
結局両方ヤっちゃおうか
ってことになる
あっという間に1200万円という
つくづく電通入ってますねー!!
ってな
どこぞの何シュランあたりに
載る気マンマンの香り
クンクンクーン!!
と嗅ぎ殺しながら
ワンタン分けてイイですか
チャーシュー分けてイイですかね
ってことで
デフォラーに
特製わんたん麺
見た目麗しくも
作りどころシャバく
世の中には
イイ言葉がありました
湯切りより麺線
多分いま初めて使われましたけど
おそらく目の当たりにした大勢が
言霊に込めたい
超激ポイントなのかもしれません
牛
ですね
牛脂なのか
いやそれほどでも
淡くもほんのりと
漂う甘さはビーフィーにて
4杯の平ざるの時間差
麺上げ量のバラツキ
シャバシャバの茹で汁入り
ってのは
見ていなければ
気付かないほどに
とりあえず
麺のセレクションは
プロパーであるとも言えて
まあコレ
4-5枚のために
300円乗せるのは
完全に乗せられているよね
ってな低温調理は
あまりの薄さに
あっという間に完全調理
もしヤルなら
オンザライスの方がよろしいようで
わんたん
美味いス
でも
6個は要らないス
欲しいのは
4個入りで700円ス
でも
それじゃ
ハメることにならないス
ってことなら
4-2で分けて
夫婦円満ス
っつか途中で
かーちゃんのデフォにだけ
タマネギが浮かんでいるのに気付いて
ひと口もらったところ
あまりの味の違いにのけぞって
頚椎を割った程でして
もしコレが意図的だとすれば
わんたんにはタマネギが合わないから乗せません
という解釈でよろしいか
いやしかし
デフォのタマネギ溶かしは
ぶっちゃけ
牛の香りが吹っ飛ぶレヴェルという
牛の甘みを引き締める山椒
だったはずが
山椒香る八王子っぽく
アガっているというより
堕ちている風情に映ったりして
聞いてきたより
逢ってなおさら
フシギ深まるエニグマティカル
フィジカル的には
相性もまあまあのところ
メンタル的には
噛み合わないこと甚だしく
ああ
こういうのが
離婚の原因になるんだなぁ
なんつて
意識はあさっての方向に飛びながら
次なるエニグマ
高級なのに赤羽
というナゾに向けて
一度頭を
リセットするべき
オレたちだったのかもしれません
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