本日はお家パエリア
鶏肉と、イカと、エビと大きめなアサリ(ムール貝が売っていなかったので)
トマトとパプリカと四国ジイジの畑のグリンピース
スープはホタテ貝
あり合わせの材料で、豪華なパーティー料理
も一つ・・柿の木を切っていた父さんが
柿の葉寿司を作ってお土産にもたせようと 早速材料を買いに走って
サバ・桜エビ・サーモン 妹へのいいお土産を仕込みました
本日はお家パエリア
鶏肉と、イカと、エビと大きめなアサリ(ムール貝が売っていなかったので)
トマトとパプリカと四国ジイジの畑のグリンピース
スープはホタテ貝
あり合わせの材料で、豪華なパーティー料理
も一つ・・柿の木を切っていた父さんが
柿の葉寿司を作ってお土産にもたせようと 早速材料を買いに走って
サバ・桜エビ・サーモン 妹へのいいお土産を仕込みました