erikoさんがパリ在住時代にお料理を習っていたマダム・ヴォジェルのご自宅に!
私たちのためにレッスンの時間を作ってくださいました
パリ市内のアパルトマンの一室、とても素敵なお住まい。
長年パリ在住の日本人を主に教えていらっしゃるというヴォージェル先生、日本語もお上手です!
レシピも一部は日本語の直筆で・・
素敵な先生とレッスン風景を~
ご主人様がお手伝いしてくださって、和やかな時間が過ぎて行きます。
キッチンから戻るとテーブルセッティングが終わっていました。
先生の手により、きれいに盛りつけられたお料理が運ばれてきます。
メロンと生ハムの冷製スープ
ビーフストロガノフ・キノアのガレット
3種のチーズ
チェリーのシャルロット
カップはお祖母様の時代から受け継がれた思い出深いものと・・
素敵にお年を重ねていらっしゃる先生と過ごしたこの穏やかな時間は、貴重なものとなりました
紹介いたします!先生の大切な家族の一員です
私たちのためにレッスンの時間を作ってくださいました
パリ市内のアパルトマンの一室、とても素敵なお住まい。
長年パリ在住の日本人を主に教えていらっしゃるというヴォージェル先生、日本語もお上手です!
レシピも一部は日本語の直筆で・・
素敵な先生とレッスン風景を~
ご主人様がお手伝いしてくださって、和やかな時間が過ぎて行きます。
キッチンから戻るとテーブルセッティングが終わっていました。
先生の手により、きれいに盛りつけられたお料理が運ばれてきます。
メロンと生ハムの冷製スープ
ビーフストロガノフ・キノアのガレット
3種のチーズ
チェリーのシャルロット
カップはお祖母様の時代から受け継がれた思い出深いものと・・
素敵にお年を重ねていらっしゃる先生と過ごしたこの穏やかな時間は、貴重なものとなりました
紹介いたします!先生の大切な家族の一員です