今時はオール電化が良いかと思ったりしたのですが
おいしい食事がしたくて プロパンガスで コンロにしました。
これが やっぱり正解でした。
水入れの必要がなくなったグリルは 焼きおにぎりも
お魚も上手にピッピといってくれますし
早めに火入れをやめて 蒸焼が好きな私にとって ガスの火は必要不可欠でした、
給湯は瞬間湯沸かしには勝てませんが 安全面で仕方ありません。
設定を35度にして使っていますが どうすると
少ない湯量で 湯が出るのか 模索中です。
おいしい食事がしたくて プロパンガスで コンロにしました。
これが やっぱり正解でした。
水入れの必要がなくなったグリルは 焼きおにぎりも
お魚も上手にピッピといってくれますし
早めに火入れをやめて 蒸焼が好きな私にとって ガスの火は必要不可欠でした、
給湯は瞬間湯沸かしには勝てませんが 安全面で仕方ありません。
設定を35度にして使っていますが どうすると
少ない湯量で 湯が出るのか 模索中です。