天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

2月が終わる

2008-02-29 12:33:20 | 2008

とうとう逃げませんでした。


今日は合間に生魚100パーセンツのじゃこ天をつくってみた。

ナンギなこと。。。

すり鉢すりこ木登場

いらっしゃい


塩ににがりに砂糖を少し

   でんぷん

練る

  あー寝たい


冷蔵庫から拝借

   とろろ昆布

 粘り気まで出る


みんなの 冷たい 視線

      なんだよー

未来を練っているんだぜ


練りながら ふと・・・

太陽系の遥かに惑星だって


最後は想像力がものをいう

科 学と 学習

 付録は テルミン

名 探偵カゲ マン


で  完成


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする