天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

CHANGE

2012-03-04 12:01:16 | 2012

昨日の小樽はマイナス4度だったそうです。
気をつけて帰ってきてください。

いつもの日曜、実演販売は休みにしました。
直感で休みにしました。
きまぐれっぽいでしょうか?
経験に裏打ちされてきているので心配要りません。

段々とシフトチェンジをしています。
自分で言うのもなんですが
変な優しさがあったりして動かなかったのを振り切って
今週からスタートを切ります。

強か(したたか)にいく所もないと生き残れません。
営業行くときもかなりの数のパターンを想定しています。
ゆっくり確実に手にしていこうと考えています。
それは昨日から始まっています、まずは○です。

土佐のおきゃく??
そういったのは自治体及び自治体の援助を得ているところのもの。
いずれ助けてもらったりして参加することもあるかもしれないけれど
できるだけ独りで立っていきたいし
ただでさえ忙しい土日にお祭りに参加なんてありえません。


さて仕込みに戻ります。


実演販売情報
3月11日(日)12日(月)
バリューノア店

特売情報
(日配コーナーで。)
3月4日(日)
サンシャインカルディア店(じゃこ天)
サンシャインベルティス店(じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
サンシャイン針木店(じゃこ天)
3月5日(月)
サンプラザ新鮮館天王店(じゃこ天)
サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店(じゃこ天)
サンプラザ塚ノ原店(じゃこ天)
サンシャインヴィアン店(玉ねぎ串天)
3月6日(火)
サンシャイン介良店(じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&ごぼ巻)

(鮮魚コーナーでは。)
3月4日(日)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)
3月5日(月)
サンシャインカルディア店(野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種&じゃこすりみ)
サンシャインランド店(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする