天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

火曜日を変えた

2012-03-13 11:52:18 | 2012

少し冷えますがいい天気。
花粉症の方々は大変でしょう。
ウチでは弟子が
昨日ぐらいからしゅんしゅんいうてます。

今日の火曜日から
配達区域を入れ代えました。
火曜日だけ。
さっそくいい感じになったと思うのは僕だけかも(笑)

新しい情報が入ってくるし
それは仕事以外にも
町の雰囲気とか
気がつかなかったことが増えて得した気分。
いずれはきちっと得を手にするつもりですが
そんなに簡単にはいかないのは分かっています。

早い時間に全員が揃い
工場も少し余裕ができそうな火曜日。
これを楽だなあと思わず
だからこそアイデアをひねり出したり
実行してみたり
貴重な火曜日にしていきたいと思います。



実演販売情報
3月19日(月)
サンシャインカルディア店

特売情報
(日配コーナーで。)
3月13日(火)
サンシャイン介良店(じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&ちび天ごぼ)
3月14日(水)
サンシャイン三里店(本魚天)
サンシャインカルディア店(変わり串天&じゃこ天)
サンシャイン針木店(ちび天2種)
サンプラザ全店(じゃこ天)
バリュー土佐山田全店@かかし市(じゃこ天)

(鮮魚コーナーでは。)
3月14日(水)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)
バリューかがみの店(青さ海苔入りすりみ)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする