天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

すりみの季節終わり

2012-03-09 12:30:54 | 2012

今日はまた肌寒いけれど
1回暖かくなったらお終い。
すりみの季節終了~
とはいえゼロにはならず半分ぐらいかな~
それでも有り難いものです。

そろそろ取引先で移動があったりします。
その情報を入手するのが大変ですが
今は連絡を入れてくれる人が増えているので
早めに仕入れることができています。

今日早朝
新しい移動先に来た方に会ってさっそく挨拶。
不安そうに見えましたが
新しい挑戦ができるというのはシアワセなこと。
エールを送りつつ
こっちも新しい気持ちで取り組もうと思います。


実演販売情報
3月11日(日)12日(月)
バリューノア店

特売情報
(日配コーナーで。)
3月9日(金)
サンシャイン三里店(じゃこ天)
サンシャイン介良店(ちび天2種)
業務用スーパーポプラ店(本魚天)
3月10日(土)
サンシャイン四万十店(じゃこ天&本魚天)
サンシャイン朝倉店(じゃこ天)
サンシャイン食彩館ゆい店(じゃこ天&ちび天ごぼう)
サンシャインランド店(じゃこ天)
3月11日(日)
サンシャインカルディア店(じゃこ天)
サンシャインベルティス店(じゃこ天)
サンシャイン針木店(じゃこ天&ごぼ巻)

(鮮魚コーナーでは。)
3月10日(土)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
3月11日(日)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)
サンシャイン香南店(野菜入りすりみ)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする