天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

8ぶんめ

2012-03-05 12:06:07 | 2012

よし!こうやるぞ!
掲げても
結局最後は7~8分目ぐらいで落ちつきます。
自分との兼ね合いから見ると6でもいいぐらいです。
それをガマンと思うとしんどい。。。
もうそろそろ慣れないと。

ちょっと水温が上がってきて
毎日製造前の確認が必要になってきました。
夏までくるとそれはそれで悩むことは無く
春から夏、夏から秋と
季節が移り変わる時期が難しいのです。
気を抜いているとエライことになるので
ほわほわと気分のいい時期に引き締めるという
高低差ありすぎて
耳キーンなります(笑)
 
なでしこJAPANでも観て何かを貰おうか
体張っているスポーツ選手は素晴らしい。
勝利
敗北
どっちも美しいものです。


実演販売情報
3月11日(日)12日(月)
バリューノア店

特売情報
(日配コーナーで。)
3月5日(月)
サンプラザ新鮮館天王店(じゃこ天)
サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店(じゃこ天)
サンプラザ塚ノ原店(じゃこ天)
サンシャインヴィアン店(玉ねぎ串天)
3月6日(火)
サンシャイン介良店(じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&ごぼ巻)

(鮮魚コーナーでは。)
3月5日(月)
サンシャインカルディア店(野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種&じゃこすりみ)
サンシャインランド店(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
コメント
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