天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

2年ぶりぐらい

2013-04-05 13:11:51 | 2013

魚の入荷があるということが幸せで
魚を持っていることで落ち着きが出ます。
魚が財産です。


昨日の休日
2年ぶりぐらいに行ったお店。
色々あって、揉めてたお店に謝りに行ってきました。
お互い意地を張りすぎだとお互いある方に言われた事で
会って話すとスンナリまた始まることになりました。

またイチから出直しです。



これは現在ウチの品物の種類が1番置いてくれている
香美市土佐山田のバリューさんの画像(これは、かがみの店)
常時8~10種類置かせて頂いています。

イチからここまでに!

丁寧にお付き合いしていきたいです。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする