司湯のこと。
実は昨日油が残っていたら開けると聞いてて
期待して向かったのですがやっぱり閉まってました。
ひつこいのはいけませんw
心機一転。
2日前、機械が動かなくなってたのがさっき直りました。
アクシデントは嫌でも成長させてくれます。
新しいことを覚えるし
次何かあっても狼狽えることが減ります。
明後日から10月です。
9月いっぱいで終了のことがありますそして新しいことが始まります。
すりみの注文も増えるでしょう。
中頃には魚が入荷してきます。
誕生月でもあって
10月がターニングポイントっぽくなっています。
楽しみです。
ちなみに関東ではどうも油の加減が違うのか?
どの、さつま揚げも「はんぺん」ぽい薄味です。
ぜひ進出してください。
そしてそれが普通と思っている人も・・・。