お試しかっ!
3時間半スペシャル、見ちまった。
びっくりドンキーは1回しか行ったことがないし、
いい記憶がないので見ていてもさっぱりわからん。
しかし、ミスドである。
昨日の朝も行ったし、商品はあらかたアタマに入っている。
ポンデリングでしょ?ベイクドシューでしょ?
いやいや、オールドファッション系でしょ?
ハニーディップも捨てがたい・・・
しかし、よく外れるな、どうにもならん。
ふんわリングなんて、ホントにうまくなかったんだけどなあ。
それを見ながら、食べるのは貧乏鍋。
昨日、ヒルマでもやしを買って来たからである。
切っていれればいいだけなので、やることはほぼない。
てか、左中指の火傷のせいで、その程度が限界。
鍋に日本酒100ccと水900cc、出汁昆布をいれて火にかける。
沸騰直前で細切りにしたタマネギ1/2個を入れて弱火に。

30分ぐらいでホットプレートに移して、
豚もも肉、白滝、豆腐、シメジを入れて一煮立ち。

豚はもも肉なのでしっかり火を入れたい。
すべてのものに火が入ったら、もやしを。
ざっと火が入れば食べられる。
今日もスタミナ源たれで食べる。
もやしが多い、多すぎだ、死ねるぐらい。
いつもはこんなに多いと思わなかったんだけどなあ。
帰れま10で満腹中枢をやられた?まさか。
3時間半スペシャル、見ちまった。
びっくりドンキーは1回しか行ったことがないし、
いい記憶がないので見ていてもさっぱりわからん。
しかし、ミスドである。
昨日の朝も行ったし、商品はあらかたアタマに入っている。
ポンデリングでしょ?ベイクドシューでしょ?
いやいや、オールドファッション系でしょ?
ハニーディップも捨てがたい・・・
しかし、よく外れるな、どうにもならん。
ふんわリングなんて、ホントにうまくなかったんだけどなあ。
それを見ながら、食べるのは貧乏鍋。
昨日、ヒルマでもやしを買って来たからである。
切っていれればいいだけなので、やることはほぼない。
てか、左中指の火傷のせいで、その程度が限界。
鍋に日本酒100ccと水900cc、出汁昆布をいれて火にかける。
沸騰直前で細切りにしたタマネギ1/2個を入れて弱火に。

30分ぐらいでホットプレートに移して、
豚もも肉、白滝、豆腐、シメジを入れて一煮立ち。

豚はもも肉なのでしっかり火を入れたい。
すべてのものに火が入ったら、もやしを。
ざっと火が入れば食べられる。
今日もスタミナ源たれで食べる。
もやしが多い、多すぎだ、死ねるぐらい。
いつもはこんなに多いと思わなかったんだけどなあ。
帰れま10で満腹中枢をやられた?まさか。