今日のお教室は「バナナクリームタルト」。
ブリゼ生地をタルト型に敷き詰めオーブンで空焼き。
バナナの輪切りを敷き詰め
カスタードクリームとホイップクリームを重ねて完成。
カットしてお皿に移そうとしてお皿がそばになくて
タルトを持ったまま大慌て。
生徒さんが機転をきかせて皿を取りにいってくれて助かりました。
もっと落ち着いてしなくてはと反省です。
とろっと口のなかで蕩けたあとに
ブリゼ生地がサクサク。
美味しく頂きました。
ブリゼ生地をタルト型に敷き詰めオーブンで空焼き。
バナナの輪切りを敷き詰め
カスタードクリームとホイップクリームを重ねて完成。
カットしてお皿に移そうとしてお皿がそばになくて
タルトを持ったまま大慌て。
生徒さんが機転をきかせて皿を取りにいってくれて助かりました。
もっと落ち着いてしなくてはと反省です。
とろっと口のなかで蕩けたあとに
ブリゼ生地がサクサク。
美味しく頂きました。