「バナナケーキ」を焼きました。
生地にはココアとつぶしたバナナのピュレを混ぜ込みました。
さらにバナナの輪切りも差し込んで。
あっここで画像をと珍しく撮っておきました。
几帳面に並んだバナナ。
バナナってそのまますぐに食べることができるし、
お腹もふくらむし、
パウンドケーキにもタルトにも
そしてムースにもと。
なかなかの優れもの果物。
でも時々ですがバナナを嫌いな方もいます。
あいまいな味だとか言われてました。
個人的には熟したバナナより
少し青くて固いバナナの方が好きです。
ティータイムにはいつものように大き目にカットして楽しみました。
生地にはココアとつぶしたバナナのピュレを混ぜ込みました。
さらにバナナの輪切りも差し込んで。
あっここで画像をと珍しく撮っておきました。
几帳面に並んだバナナ。
バナナってそのまますぐに食べることができるし、
お腹もふくらむし、
パウンドケーキにもタルトにも
そしてムースにもと。
なかなかの優れもの果物。
でも時々ですがバナナを嫌いな方もいます。
あいまいな味だとか言われてました。
個人的には熟したバナナより
少し青くて固いバナナの方が好きです。
ティータイムにはいつものように大き目にカットして楽しみました。