goo

燻製

先週より、手作り燻製の予約注文をはじめましたが、反響がありうれしいです。

仕込むお肉を持ち込むお客様もいらっしゃいます。きっとお気に入りのものがあるんでしょうね。

自分が仕入れる豚肉は、安全で美味しい「遠州夢の夢ポーク」になります。

鶏肉は浜松地鶏「鶏一番」が良いのですが、仕入れに行く時間と量がうまく出来ません。

出来るだけ新鮮で美味しいものを選びたいと思っています。

昨日ご来店の常連様から、早速予約を頂きましたので!今日の朝、珈琲の仕込を済ませてからお肉を仕入れに行ってきました。買出しに行く為、今日の珈琲の仕込みは早朝5時からでちょっと眠いです。

今回の仕込みは豚肉なので、今夜一昼夜の漬け込み後明日には燻製作業をします。

美味しい手作りの燻製を食べてもらうため頑張ります。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )