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サンプルのテスト焙煎

今回新入荷したエチオピアモカの豆を発注したときに気になる豆がありましたのでサンプルを取り寄せました。先週には届き、いつものように浅炒りと強中炒りで豆の様子を見ました。数日の間のみ続けてきて、おいしいとは思うのですが今回は入荷は見送ります。
コーヒー豆は、生産地の数だけうまさがあります。これはゆるぎない事です。初めて飲むコーヒーの味には、自分自身の感性に刺激を与えてくれます。一つの豆を強くおすすめして販売する事はあまりしたくはありません。僕はやはりブレンドを造ることが好きなのです。

今日は毎月会員さんのところに発送する日です。先ほど配送して頂ける業者さんに集荷して頂きました。月に一回の会員様への発送するための仕込みと、袋詰めや梱包作業が終わるとほっとします。一区切りついたと言うことで、今夜は夜のツーリングに行きたいと思っています。



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