トマトの在庫が豊富にあるので、この時期といえばポトフ。
随分前に知った、ホテルオークラの根岸さんのレシピで作るのが我家の定番。
ポトフに、白菜、シイタケってどうなのよと思って作ってみると、これが滅茶苦茶美味い。
味付けは、ローリエ一枚と塩ひとつまみのみ。
プロって凄いねえ。
あと、30分程で出来上がるので、美味しく頂きます。
トマトの在庫が豊富にあるので、この時期といえばポトフ。
随分前に知った、ホテルオークラの根岸さんのレシピで作るのが我家の定番。
ポトフに、白菜、シイタケってどうなのよと思って作ってみると、これが滅茶苦茶美味い。
味付けは、ローリエ一枚と塩ひとつまみのみ。
プロって凄いねえ。
あと、30分程で出来上がるので、美味しく頂きます。