ウッドデッキの青シソとバジルは好調。
特に種から育てた青シソは、食べても食べても全く減らない。
来年からは、必ず植えようと思う。
当たり前かもしれないが、大葉にも食べ頃があって、育ちすぎて硬くなったものはあまり
美味しくない。
美味しいマスヤの豆腐も発見したし、今年の夏は冷奴を食べる機会が増えそう。
ウッドデッキの青シソとバジルは好調。
特に種から育てた青シソは、食べても食べても全く減らない。
来年からは、必ず植えようと思う。
当たり前かもしれないが、大葉にも食べ頃があって、育ちすぎて硬くなったものはあまり
美味しくない。
美味しいマスヤの豆腐も発見したし、今年の夏は冷奴を食べる機会が増えそう。