今年もあと、数時間で終わりです。サヨナラ2012年、こんにちは2013年。
今年は「昇り竜」のイメージで過ごした年でしたが、来年はヘビなので「脱皮」ってイメージでしょうか?(^^)いい意味で「脱皮」した一年にしたいものです。
さて、お煮しめも作ったし、あとは年越しそばの準備のみ。
今年も家族みんな、無事に年越しと新年を迎えられそうです。
それでは、みなさま、よいお年を!
※写真は大好きな「煮しめこんにゃく」(「手綱結び」にしたところ)
今年は「昇り竜」のイメージで過ごした年でしたが、来年はヘビなので「脱皮」ってイメージでしょうか?(^^)いい意味で「脱皮」した一年にしたいものです。
さて、お煮しめも作ったし、あとは年越しそばの準備のみ。
今年も家族みんな、無事に年越しと新年を迎えられそうです。
それでは、みなさま、よいお年を!
※写真は大好きな「煮しめこんにゃく」(「手綱結び」にしたところ)