大きな怪我や病気もせず、無事に平成29年も暮れようとしています。
秋くらいから「行きたいね~、行きたいね~」と職場で話題だった「徳記」の「豚足そば」で仕事納めとなりました。
豚足はドドンと2足、トロトロに煮込まれて出て参ります。お箸で掴むとプルプルホロホロと。もうねぇ、溶ける寸前までの柔らかさ、で、その豚足がお口の中で溶けちゃうの。。
そばは自家製のやや太麺でコクのあるしょうゆ味なのですが、WEBなどには「豚足の煮汁に入れて食べても美味しい」ということなので、さっそくお試し(^^)
なかなかイケますわよ。。
「一回で二度美味しい」。しかもこれで1,030円。
なるほど、これわハマる美味しさですわ。
お店としては良くも悪くも「シンプル イズ ベスト」(^_^;)誉めてます。かな~り個性的なお店ですが、豚足そば、食べて損はないと思います。
来年は中華街お約束の「炒飯」、食べに行きたいと思っています。
それでは皆様、良い新年を(^^)/
秋くらいから「行きたいね~、行きたいね~」と職場で話題だった「徳記」の「豚足そば」で仕事納めとなりました。
豚足はドドンと2足、トロトロに煮込まれて出て参ります。お箸で掴むとプルプルホロホロと。もうねぇ、溶ける寸前までの柔らかさ、で、その豚足がお口の中で溶けちゃうの。。
そばは自家製のやや太麺でコクのあるしょうゆ味なのですが、WEBなどには「豚足の煮汁に入れて食べても美味しい」ということなので、さっそくお試し(^^)
なかなかイケますわよ。。
「一回で二度美味しい」。しかもこれで1,030円。
なるほど、これわハマる美味しさですわ。
お店としては良くも悪くも「シンプル イズ ベスト」(^_^;)誉めてます。かな~り個性的なお店ですが、豚足そば、食べて損はないと思います。
来年は中華街お約束の「炒飯」、食べに行きたいと思っています。
それでは皆様、良い新年を(^^)/
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