今日もお越し下さりありがとうございま~す
ゴーヤにソーメン。
夏食材もそろそろ食べ納め。
我が家も大好きな私の田舎・沖縄のソーメンチャンプルーもこの辺で終了かな~
今回は、夏野菜の定番トマトちゃんも入れてみました

沖縄料理には、や~っぱり泡盛を

ゴーヤカレー


この夏は結構、作ったスムージー
グリーンスムージー(バナナ・小松菜・キャベツ・ブルーベリー入り)

手作り梅干しから取った我が家の「ゆかり」と陽性の力のある「鉄火味噌」で玄米おにぎり。

あ~、おにぎりって何でこんなに美味しいのかしらん

美味しいな~って思えるご飯でエネルギーチャージですね

ゴーヤにソーメン。
夏食材もそろそろ食べ納め。
我が家も大好きな私の田舎・沖縄のソーメンチャンプルーもこの辺で終了かな~

今回は、夏野菜の定番トマトちゃんも入れてみました


沖縄料理には、や~っぱり泡盛を


ゴーヤカレー



この夏は結構、作ったスムージー
グリーンスムージー(バナナ・小松菜・キャベツ・ブルーベリー入り)

手作り梅干しから取った我が家の「ゆかり」と陽性の力のある「鉄火味噌」で玄米おにぎり。

あ~、おにぎりって何でこんなに美味しいのかしらん


美味しいな~って思えるご飯でエネルギーチャージですね
