今日もお越し下さりありがとうございま~す
3ヶ月に一回、ちょっと贅沢しよう~から始まった二人女子会
今回は、神宮前からすぐににある 「リストランテ ベニーレ ベニーレ」でランチを満喫してきました。
まずは、季節の自家製ひとくちズッパ。今回はクリーミーなカボチャ味。
続いて、前菜盛合せ すっごくかわいい~
天使の海老と菜の花のマリネ
安納芋とビーツのタルト
鴨と紫人参のピンチョス ブルーベリーソース
寒〆ほうれん草と生ハムのスフォルマート
スモークサーモンと芥子菜のサラダ仕立て
一皿目のメイン パスタがすっごくもちもちなのに、しっかりとしたコシもあるんです。
“
グランキオ” ズワイ蟹と渡り蟹の濃厚トマトクリーム
~北海道小麦100%のもちもち生パスタ~
二皿目にいきま~す
真鯛のブイヤベース
もう、お腹はパンパンだけど、三皿目
特選黒毛和牛の備長炭グリル 窯焼き野菜添え
デザートまで、何とか胃のの中へ。食べた~
これで、夕食はないわ~
次回は、どこに行きましょうか。
二人女子会、おばあちゃんになっても続いてるかもしれない
トキメキは永遠なり
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
3ヶ月に一回、ちょっと贅沢しよう~から始まった二人女子会
今回は、神宮前からすぐににある 「リストランテ ベニーレ ベニーレ」でランチを満喫してきました。
まずは、季節の自家製ひとくちズッパ。今回はクリーミーなカボチャ味。
続いて、前菜盛合せ すっごくかわいい~
天使の海老と菜の花のマリネ
安納芋とビーツのタルト
鴨と紫人参のピンチョス ブルーベリーソース
寒〆ほうれん草と生ハムのスフォルマート
スモークサーモンと芥子菜のサラダ仕立て
一皿目のメイン パスタがすっごくもちもちなのに、しっかりとしたコシもあるんです。
“
グランキオ” ズワイ蟹と渡り蟹の濃厚トマトクリーム
~北海道小麦100%のもちもち生パスタ~
二皿目にいきま~す
真鯛のブイヤベース
もう、お腹はパンパンだけど、三皿目
特選黒毛和牛の備長炭グリル 窯焼き野菜添え
デザートまで、何とか胃のの中へ。食べた~
これで、夕食はないわ~
次回は、どこに行きましょうか。
二人女子会、おばあちゃんになっても続いてるかもしれない
トキメキは永遠なり
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→