今日もお越し下さりありがとうございます
三泊四日、沖縄の旅 2日目の夜ごはんは、バーベキュースタイルレストラン「琉球 BBQ Blue」
夕陽が沈む海を眺めながらカンパイ。
肉厚で、半分以上は主人の胃袋へいきましたが、大・大満足
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滞在三日目の朝もステキな朝日と共に始まりました
朝ごはん。
昨晩と同じレストランで、和食のビュッフェにしゃぶしゃぶまでついてきました
万座毛。
久しぶりに訪れたら、立派な観光所がありました。
あ~、びっくり
お昼は、ちょっと隠れ家的な道の駅おおぎみへ。
実は隣に立派なビジターセンターがありますが、
お隣にあるこちらは、ちょっと地元愛がいっぱいで人混みもなく
美味しく(地元価格で)いただけます(って、ここで紹介していいのかしらん)
おきなわ天ぷら(衣があつくフリッターみたい)の魚ともずくをチョイス。
ポーク卵(最近、若者に人気ありますね~)とジューシー(炊き込みご飯のような感じ)プラス沖縄そば
外テーブルでピクニック気分でいただきました~。
リラックスして食べたあとは、私の大・大好きなぜんざいを注文。
金時豆が入っていて、汁粉のようになっていてプラスお餅(3個もありました~)
気温が27度近くあったので、美味しかったです~
南国ムードただようホテルも、明日でお別れ。
夜ごはん、楽しもうっと(と、言うことで次回も夜ご飯からアップしま~す)
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おきなわ天ぷら(衣があつくフリッターみたい)の魚ともずくをチョイス。
ポーク卵(最近、若者に人気ありますね~)とジューシー(炊き込みご飯のような感じ)プラス沖縄そば
外テーブルでピクニック気分でいただきました~。
リラックスして食べたあとは、私の大・大好きなぜんざいを注文。
金時豆が入っていて、汁粉のようになっていてプラスお餅(3個もありました~)
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