今日もお越し下さりありがとうございます
ブランチにフレンチトーストで、のんびり始まった一日
にほんブログ村
いつもは豆乳に浸しますが、久しぶりに牛乳に卵。
バターの変わりにいつも通りにオリーブオイルで焼いて完成
甘味は、熱々のうちにハチミツをたら~り
サラダには、超手頃にゲットしたマッシュルームと赤カブを散らし、
亜麻仁オイルをたっぷりかけていただきました~
次回は、ハチミツにバニラアイスでも(ん~、ちょっと身体が冷えるかな・・・)
それとも焼きリンゴをのっけてみようか(ん~、食べ物に集中しなきゃ)
先日、冬物のスリッパを買いたくって無印にユニクロと見て回ったんです。
いつもと違う視点から、最終的によく使うスーパーの専門店街で買っちゃった
おっ、これはイケるね。主人と2人して大満足。
この冬はこれで足下からポカポカ。
さむ~い真冬に備えていきましょうね~
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
ブランチにフレンチトーストで、のんびり始まった一日
にほんブログ村
いつもは豆乳に浸しますが、久しぶりに牛乳に卵。
バターの変わりにいつも通りにオリーブオイルで焼いて完成
甘味は、熱々のうちにハチミツをたら~り
サラダには、超手頃にゲットしたマッシュルームと赤カブを散らし、
亜麻仁オイルをたっぷりかけていただきました~
次回は、ハチミツにバニラアイスでも(ん~、ちょっと身体が冷えるかな・・・)
それとも焼きリンゴをのっけてみようか(ん~、食べ物に集中しなきゃ)
先日、冬物のスリッパを買いたくって無印にユニクロと見て回ったんです。
いつもと違う視点から、最終的によく使うスーパーの専門店街で買っちゃった
おっ、これはイケるね。主人と2人して大満足。
この冬はこれで足下からポカポカ。
さむ~い真冬に備えていきましょうね~
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→