能率技師のメモ帳 経済産業大臣登録中小企業診断士・特定社会保険労務士の備忘録

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府中焼きを堪能!豚ロースではなくミンチを入れたお好み焼きです とってもジューシーな 「あわけん」の技

2019年12月03日 | グルメ

広島県府中市に出張。

クライアントとランチに出陣!
 
念願の府中焼きです!
 
広島のお好み焼きは豚ロースを入れるのですが、府中ではミンチを入れて焼きます。
 
ミンチと言っても、脂身の白いミンチ。
そこからでる脂がお好み焼きをジューシーなものに仕上げます。
 
鉄板で食べる府中焼き・・・サイコーです!
 


コテを使って食べていたのさが、その不器用ぶりに、お店のおばちゃまから箸を渡されてました・・・笑。
ありがとう。
 


あわけんさん、最高の府中焼きをありがとう!
 
 


御馳走さまでした。

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