能率技師のメモ帳 経済産業大臣登録中小企業診断士・特定社会保険労務士の備忘録

マネジメント理論、経営理論を世のため人のために役立てるために

ひろしまイタリアン「AO 」・・・ 地産地消・広島の食材を使ったイタリアンレストラン ランチパスタに堪能!

2020年01月27日 | グルメ

ひろしまイタリアンを標榜するイタリアンレストランAO

地産地消、地元の食材にこだわっているお店です。
広島市の中心部、流川にあります。
 

二階にあるこのお店・・・ファサードもなかなか素敵です。
オープンして14年・・・今や老舗です。
 
おすすめは、ランチ。
スープ、前菜、パスタで千円ちょい。
コスパ高しです。
 
 
ランチで、ちょっとリッチな気分になれます。
トマトソースのパスタ・・・美味しいです。
 


シェフの腕は一流・・・テキパキと軽やかな動きが見事です。
 


ごちそうさまでした。
 
ぜひ一度味わっていただきたい広島の食材を使ったパスタです。
 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« がんばれ!受験生 広島・中... | トップ | 出口治明APU学長の新刊「... »
最新の画像もっと見る