コナモン、美味しいですね。
5月7日は、コナモンの日だそうです。
「5(ゴ)」と「7(ナ)」で粉物とのこと。
広島の街を訪れた欧米インバウンドのツーリストの人気メニューは、タコ焼き、お好み焼き、焼きそば、うどんだそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/11/b6d2df9f1519059756ad9b8671317a4d.jpg?1715070899)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/64/29586ab32373f617abadd84956f82aac.jpg?1715070899)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/2b/2e7e237a971fb04db5fef8c7ded28e3d.jpg?1715070834)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a5/85024ecbfb8d53fd7262a391694532d9.jpg?1715070767)
リーズナブルな価格で楽しめて、お腹いっぱいになるコナモン。
ニッポンの庶民のソウルフードです。
ビールやハイボールとの相性も抜群です。
コナモン、バンザイ!
粉物文化を継承していきたいですね。
今日はコナモンでいきましょう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/74/bb4259c9d6287e7f189778fcb30792e5.jpg?1715070972)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/bb/c44c74ae4596aa0a866cdc6111ae6e8b.jpg?1715070972)
コナモン、美味しいですね。