運営委員Hです。
昨日の味噌作り体験には
スタッフとして参加しました
。
ばたばたしました。
半年分のばたばたを一日でした感じです
。
おかげさまで
皆さんによろこんでもらえました
。
実は材料が少しあまったので
家で味噌作りをしました
。
煮た大豆を
マッシャーでつぶしているところです
。

できました
。

味噌になるまで半年かかりますが
それがいいところかもしれません
。
半年かけて準備する
スローフードです
。
昨日の味噌作り体験には
スタッフとして参加しました

ばたばたしました。
半年分のばたばたを一日でした感じです

おかげさまで
皆さんによろこんでもらえました

実は材料が少しあまったので
家で味噌作りをしました

煮た大豆を
マッシャーでつぶしているところです


できました


味噌になるまで半年かかりますが
それがいいところかもしれません

半年かけて準備する
スローフードです
