運営委員Hです
。
全粒粉パスタには
あっさりとした食べ方があいます
。
私のお気に入り
キャベツ・スパをすでに紹介しましたが(こちら)
今日は芽キャベツ・スパ
。
中火のフライパンにオリーブ・オイルをたらして
細かく刻んだガーリックとアンチョビーをいれて
蒸した芽キャベツをいれて
茹でたパスタをいれて
塩コショーしてまぜます
。

全粒粉パスタと芽キャベツを味わうための料理
。
実は運営委員Hは「土といのち」に
芽キャベツを出荷したことがあります
。
大変さと
「ちゃんと収穫できるだろうか」
というプレッシャーにめげて
2年で終わりましたが…
。

全粒粉パスタには
あっさりとした食べ方があいます

私のお気に入り
キャベツ・スパをすでに紹介しましたが(こちら)
今日は芽キャベツ・スパ

中火のフライパンにオリーブ・オイルをたらして
細かく刻んだガーリックとアンチョビーをいれて
蒸した芽キャベツをいれて
茹でたパスタをいれて
塩コショーしてまぜます


全粒粉パスタと芽キャベツを味わうための料理

実は運営委員Hは「土といのち」に
芽キャベツを出荷したことがあります

大変さと
「ちゃんと収穫できるだろうか」
というプレッシャーにめげて
2年で終わりましたが…
