寒い日が続きます。
ふーふーしながら
グラタンを食べたくなりました。
こんな日にそなえて
「土といのち」の食材を
ためこんでました。
化学調味料など無添加のホワイト・ソース。
塩と生乳だけでつくられたチーズ。
アルチェネロのオーガニック・マカロニ。
鮭と塩だけでつくられたスモーク・サーモン。
「土といのち」の玉ねぎ
井利ファミリーのソーセージ
家の庭の芽キャベツとかもいれて
できました。
ブログを書いていて
さびしくなるのは
味をおつたえできないこと。
食べているうちに
こころがおちついてくる
美味しさです。
ふーふーしながら
グラタンを食べたくなりました。
こんな日にそなえて
「土といのち」の食材を
ためこんでました。
化学調味料など無添加のホワイト・ソース。
塩と生乳だけでつくられたチーズ。
アルチェネロのオーガニック・マカロニ。
鮭と塩だけでつくられたスモーク・サーモン。
「土といのち」の玉ねぎ
井利ファミリーのソーセージ
家の庭の芽キャベツとかもいれて
できました。
ブログを書いていて
さびしくなるのは
味をおつたえできないこと。
食べているうちに
こころがおちついてくる
美味しさです。