寒い日が続きます
。
ふーふーしながら
グラタンを食べたくなりました
。
こんな日にそなえて
「土といのち」の食材を
ためこんでました
。
化学調味料など無添加のホワイト・ソース
。

塩と生乳だけでつくられたチーズ
。

アルチェネロのオーガニック・マカロニ
。

鮭と塩だけでつくられたスモーク・サーモン
。

「土といのち」の玉ねぎ
井利ファミリーのソーセージ
家の庭の芽キャベツとかもいれて
できました
。

ブログを書いていて
さびしくなるのは
味をおつたえできないこと
。
食べているうちに
こころがおちついてくる
美味しさです
。

ふーふーしながら
グラタンを食べたくなりました

こんな日にそなえて
「土といのち」の食材を
ためこんでました

化学調味料など無添加のホワイト・ソース


塩と生乳だけでつくられたチーズ


アルチェネロのオーガニック・マカロニ


鮭と塩だけでつくられたスモーク・サーモン


「土といのち」の玉ねぎ
井利ファミリーのソーセージ
家の庭の芽キャベツとかもいれて
できました


ブログを書いていて
さびしくなるのは
味をおつたえできないこと

食べているうちに
こころがおちついてくる
美味しさです
