運営委員Hです。
井上正弘さんの
有機のネーブルの季節となりました。
お徳用のネーブルです。
表面がつるつるでない、というだけで
「お徳用」にされてしまうのは
悲しい気もしますが
私は「お徳用」のファンです。
そのまま食べても
もちろん美味しいですが
レモン絞り器でぎゅっとしぼり
グラスに入れて
泡盛をいれて
濃すぎたら少し水も足して
マイ・カクテルの完成。
ほろ酔いのアタマで
「土といのち」の果物をつかった
カクテル教室とかあったらステキだなー
と思いました。
2009年に収穫祭で井上農園におじゃましたときの記事はこちらです。
井上正弘さんの
有機のネーブルの季節となりました。
お徳用のネーブルです。
表面がつるつるでない、というだけで
「お徳用」にされてしまうのは
悲しい気もしますが
私は「お徳用」のファンです。
そのまま食べても
もちろん美味しいですが
レモン絞り器でぎゅっとしぼり
グラスに入れて
泡盛をいれて
濃すぎたら少し水も足して
マイ・カクテルの完成。
ほろ酔いのアタマで
「土といのち」の果物をつかった
カクテル教室とかあったらステキだなー
と思いました。
2009年に収穫祭で井上農園におじゃましたときの記事はこちらです。