運営委員Hです。
「土といのち」が
とりあつかうことになった
川久保製粉(愛媛県)の地粉。
慣行栽培ですが
愛媛県産の小麦粉です。
ひさしぶりに
手打ちうどんをしました。
ぶっかけうどん。
トッピングはスプラウト。
きもちよく足で踏めて
きもちよく棒でのすことができました。
ひさしぶりでしたが
手帳を見ると
今日は190回目の手打ちうどん。
いろんな粉で打ってきましたが
この粉はマイお気に入りです。
「土といのち」が
とりあつかうことになった
川久保製粉(愛媛県)の地粉。
慣行栽培ですが
愛媛県産の小麦粉です。
ひさしぶりに
手打ちうどんをしました。
ぶっかけうどん。
トッピングはスプラウト。
きもちよく足で踏めて
きもちよく棒でのすことができました。
ひさしぶりでしたが
手帳を見ると
今日は190回目の手打ちうどん。
いろんな粉で打ってきましたが
この粉はマイお気に入りです。