運営委員Hです
。
今日もクッキーを焼きました
。
見たところ
いつものレーズン入り全粒粉クッキー

です
。
が、レーズンがちがいます
。
今日はラムレーズン
。

ふつうのレーズンはオイルで
コーティングされています
。
さっと湯どおしして
そのオイルをとって
あとはひたひたのラム酒につけるだけ
。
2、3日つけたら
できあがり
。
それをいつものクッキーに入れました
。
レーズンがふわっとします。
そのレーズンから
ほのかにラム酒の香り
。
ゴージャズです
。

今日もクッキーを焼きました

見たところ
いつものレーズン入り全粒粉クッキー

です

が、レーズンがちがいます

今日はラムレーズン


ふつうのレーズンはオイルで
コーティングされています

さっと湯どおしして
そのオイルをとって
あとはひたひたのラム酒につけるだけ

2、3日つけたら
できあがり

それをいつものクッキーに入れました

レーズンがふわっとします。
そのレーズンから
ほのかにラム酒の香り

ゴージャズです
